Простейший тест на определение

Простейший тест на определение

вашей реальной женской сексапильности

Честно ответьте для себя на обыкновенные вопросы:

1. Готовы ли вы заниматься сексом тогда, когда у вас нехорошее настроение, вы очень утомились либо у вас как раз сейчас случились критичные деньки?

2. Нередко ли вы занимаетесь оральным сексом, и кто является его зачинателем: вы либо ваш партнер?

3. Нередко ли вы занимаетесь Простейший тест на определение заднепроходным сексом, и кто является его зачинателем: вы либо ваш партнер?

4. По чьей инициативе происходит освоение новых сексапильных поз и методик в вашей паре: по вашей либо вашего напарника? (И если это происходит по инициативе вашего напарника, то приходится ли ему для этого вас поначалу уговаривать Простейший тест на определение, либо вы здесь же с готовностью подхватываете любые его интимные начинания?)

5. Сможете ли вы довести собственного возлюбленного человека до оргазма только руками?

6. Сможете ли вы довести собственного возлюбленного человека до оргазма только прикосновениями к его мужскому органу собственной грудью?

7. Желаете ли вы заниматься сексом два-три раза в денек Простейший тест на определение либо вам полностью довольно 1-го раза в три-четыре денька (либо в неделю, месяц)?

8. Сможете ли вы сказать о для себя, что задачи на работе сильно мало сказываются на вашем желании заниматься сексом, либо напротив, они так выбивают вас из колеи, что об интиме в такие деньки вы уже даже и Простейший тест на определение не думаете?

9. Сможете ли вы заниматься сексом зная, что в примыкающей комнате есть люди?

10. Если вам очень охото интима, а у вас и вашего друга нет ни квартиры, ни машины, ни средств на гостиницу, готовы ли вы заниматься сексом в подъезде собственного дома, лифте, городском парке, набережной, в любом другом Простейший тест на определение скрытом месте?

11. Способны ли вы довести возлюбленного человека до оргазма прямо в машине, при этом во время движения (как в качестве пассажира, так и в качестве водителя)?

12. Относится ли к вам утверждение о том, что вы с наслаждением занимаетесь сексом при первой же способности?

13. Считаете ли вы правильным Простейший тест на определение и необходимым все-же заниматься сексом с вашим другом (супругом) даже в этом случае, если вы поссорились, либо предпочитаете ему (и самой для себя), в данном случае отказывать «из принципа»?

Вот такие вот «роковые» тринадцать вопросов…

И если на все эти вопросы вы ответили положительно, означает, в сексапильном плане Простейший тест на определение вы вправду что-то из себя представляете! Да еще как представляете!!!

Если же ваши «да» и ваши «нет» разделились приблизительно поровну, означает, вы менее чем средне сексуальны. Вобщем, это тоже хорошо…

Ну, а если большая часть вопросов из этого перечня, мягко говоря, вас шокирует, означает вам совершенно точно следует пересмотреть Простейший тест на определение свои взоры на свою сексуальность. И чем резвее – тем лучше. Может быть, вы по сути неотразимы снаружи, но вот в кровати с вами будет откровенно скучновато. И как с глаз вашего возлюбленного человека спадет розовая любовная пелена начала любовных и семейных отношений, те либо другие сексапильные конфликты (и измены Простейший тест на определение) будут вам гарантированно обеспечены…

Третье. Не решайте за мужчину, что ему в сексе можно, а чего нельзя.

Мои бессчетные опросы парней и дам свидетельствуют:

Многие мужчины и дамы склонны сами решать,

Получает ли партнер полное сексапильное ублажение,

Определять, что ему нравится либо не нравится,

Что ему в сексе Простейший тест на определение «можно», а чего не стоит даже и предлагать.

Проще говоря: В сексе мы склонны вести себя как грозные предки, которые всегда точно знают, что необходимо их ребенку, а чему учить его очевидно не следует, достаточен ли уровень его содержания либо что-то необходимо поменять. Вот поэтому, в нашем любовном Простейший тест на определение и семейном сексе мы также «на глаз» определяем уровень «сексуального содержания» собственного возлюбленного человека, даем ему «хорошего и разного» секса не столько, сколько может быть хотелось бы ему самому, а ровно столько, сколько «положено» исходя из наших же собственных представлений об этом щекотливом предмете. А об однобокости Простейший тест на определение, неполноте, а другой раз и откровенной искаженности наших свой познаний о том, что необходимо в сексе нашим возлюбленным людям, мы в этой книжке произнесли уже не раз…

Наше познание того, что конкретно необходимо партнеру в сексе и наша уверенность в том, что партнер сексапильно удовлетворен, к огорчению, в большинстве случаев отражает Простейший тест на определение не реальную позицию и состояние возлюбленного человека, а нашу свою позицию и состояние. Потому, наше познание об этом предмете практически всегда оказывается неверным и неадекватным и конкретно это неумолимо ведет нас к нашему следующему сексапильному поражению.

Соответственно, я прихожу к такому выводу:

Если дама вожделеет точно знать что ее партнер Простейший тест на определение сексапильно


proslavlennij-forvard-majkl-ouen-poprobuet-sebya-v-konnom-sporte-rossijskaya-blagotvoritelnost-v-zerkale-smi.html
proslogion-stranica-13.html
proslogion-stranica-2.html